Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Schülerzeitung Breakout!

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Schülerzeitung Breakout, der Schülerzeitung des Gymnasiums Farmsen. Die Schülerzeitung wird von Schülern unserer Schule gestaltet und verkauft, auch diese Internetseite wurde von der Redaktionsleitung entwickelt.
Wenn Ihr Lust habt, bei unserer Schülerzeitung mitzumachen, zögert nicht und meldet euch bei uns! Wir können jeden gebrauchen, der Lust mitbringt.

Wir verwenden diese Internetseite, um unserer Schülerzeitung im Allgemeinen sowie die einzelnen Ausgaben, die wir veröffentlicht haben, inklusive einiger Probeartikel, vorzustellen. Über Verbesserungsvorschläge, Lob, Kritik und Ähnliches würden wir uns sehr freuen - hierzu könnt ihr einfach das Kontaktformular verwenden.

Am rechten Rand dieser Startseite findet Ihr auch Informationen zu den Erscheinungsterminen unser nächsten Ausgaben sowie die Informationen bezüglich der anstehenden Redaktionstreffen.

Erscheinungen

Wir versuchen, jedes Schuljahr drei bis vier Ausgaben zu veröffentlichen. Unsere Ausgaben könnt Ihr immer in etwa ein bis zwei Wochen lang in der Pausenhalle und vor dem Lehrerzimmer erwerben.
Weitere Informationen zu unseren bisherigen Ausgaben sowie der nächsten Ausgabe findest Du im Menü unter „Ausgaben“.

Finanzierung

Da die Einnahmen durch den Verkauf längst nicht die vollständigen Druckkosten abdecken, sind wir auf Sponsoren angewiesen, die in unsere Schülerzeitung inserieren. Hierdurch finanzieren wir den überwiegenden Teil der Druckkosten.
Wenn Sie Interesse daran haben, unsere Schülerzeitung zu unterstützen, kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail und wir senden Ihnen weitere Informationen sowie Preisvorstellungen. Wir freuen uns über jeden Sponsor und danken für die Unterstützung!

Ausgaben

Redaktionsschluss: 18. Mai 2015