• Reise nach Barcelona

• Zeichnung

• Ein Hund kommt ins Haus
  • Familie Phytors neues Familienmitglied
  • Salla Simukka – „So rot wie Blut”
  • Greenpeace-Ausstellung
  • D.E.L.E-Prüfungen

Immer drin

• Tag der offenen Tür
  • Interview: Herr Reber

Dezember 2014
8. Januar 2015

Ein weiteres Jahr ist nun vorüber und ein neues hat begonnen. Wir hoffen, dass Ihr alle ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch und erholsame Ferien hattet.

Dies ist die für dieses Schuljahr erste Ausgabe unserer Schülerzeitung und das heißt also, dass die Erarbeitung über vier Monate gedauert hat. Das liegt unter anderem daran, dass die Größe unserer Redaktion aktuell sehr gering ist und wir auch einen Teil unserer Artikel von Schülern erhalten, die sich gar nicht aktiv in der Redaktion beteiligen, sondern „einfach so“ Texte schreiben, weil es ihnen Spaß macht, und uns diese zur Veröffentlichung zukommen lassen. In diesem Sinne rufen wir jeden, der gerne Texte schreibt, dazu auf, zu überlegen, ob er vielleicht Zeit und Lust hätte, bei der Schülerzeitung mitzuwirken. Ihr könnt Euch einfach bei einem unserer Redakteure melden oder auf unserer Homepage nachsehen, wann das nächste Treffen der Redaktion stattfindet. Jeder ist herzlich eingeladen!

Nun viel Spaß dabei, in dieser Zeitschrift zu schmökern. Wir wünschen Euch ein glückliches und erfolgreiches Jahr 2015 und einen genauso erfolgreichen Abschluss des Schuljahres!