• Hamburger Bildungspreis

• Oberstufenkoordination

27. Januar 2014
Februar 2014

Wir hoffen, dass Ihr gut in das neue Halbjahr gestartet seid und das vergangene für Euch erfolg- reich war. Ihr habt nun die neueste Ausgabe unserer Schülerzeitung in der Hand und Euch erwartet ein vol les Programm informativer, spannender und lustiger Ar tikel. Hoffentlich gefällt Euch auch diese Ausgabe.

Die Produktion der aktuellen Ausgabe stellte für uns eine deutlich erhöhte Schwierigkeit dar, weil unsere lang- jährige Betreuerin und Korrektorin, Frau Tyron, in den Mutterschutz gegangen ist und die Schule gewechselt hat. Wir wünschen ihr viel Glück und bedanken uns für all die Hilfestellungen, die sie uns die lange Zeit über gegeben hat.

Die Schülerzeitung brauchte somit eine neue Lehrkraft, die uns bei der Umsetzung unserer Zeitung unterstützt und die Artikel korrigiert. Dadurch, dass diese Suche mehrere Wochen gedauert hat, konnten wir unse- re Redaktionsarbeit leider erst sehr spät fortsetzen, was sich - wie Ihr merkt - auch am Erscheinungstermin der ersten Ausgabe dieses Schuljahres bemerkbar macht. Es ist uns zum Glück jedoch gelungen, eine Lehrkraft zu finden. Wir freuen uns sehr, Frau Wildemann als Betreuung begrüßen zu dürfen. Vielen Dank dafür!

Wir freuen uns über alle Rückmeldungen von Euch zu unserer Schülerzeitung. Wenn Ihr Interesse habt, bei uns mitzuwirken, meldet Euch!