• Leckere Snacks im Brötchenverkauf

• Landespressekonferenz

unbekannt
10. Dezember 2012

wieder einmal ist es soweit, eine neue Ausgabe unserer Schülerzeitung Breakout ist erschienen! Wieder einmal haben wir viele spannende, lustige oder einfach nur interessante Informationen für Euch gesammelt und geschrieben. Auch haben wir einige Interviews mit den Lehrern und Referendaren.

Außerdem habt Ihr sicher bemerkt, dass wir wieder einmal einiges geändert haben. Nicht nur die Redakti- on, die inzwischen 31 Redakteure umfasst, hat sich durch die Sommerferien deutlich vergrößert. Die ansonsten wohl größte Änderung ist das neue Layout. Auch bringen wir unsere Ausgaben nun regelmäßiger heraus und halten uns an die Erscheinungstermine, die wir anfangs setzen. Wir hoffen, dass Euch diese Änderungen gefallen. Egal, ob sie Euch gefallen oder nicht, freuen wir uns über Euer Feedback, Euer Lob oder Eure Kritik. Schreibt uns dafür einfach eine E-Mail an redaktion.breakout@yahoo.de. Wir versuchen, auf alle E-Mails einzugehen. Was wir erreichen wollen ist, dass Ihr mit dem Kauf dieser Zeitung zufrieden seid und auch die nächsten Ausgaben kaufen möchtet.

Des Weiteren suchen wir nach wie vor weitere Redakteure. Schreibst Du gerne Texte oder hast einfach nur Lust, Dich für die Schülerzeitung zu engagieren, dann schau einfach nächsten Montag nach der 6. Unterrichtsstunde im Computerraum 29 bei uns vorbei. Jeder ist herzlich willkommen, unabhängig von der Klassenstufe. Wir freuen uns über jeden Fünftklässler, Achtklässler, aber auch über jeden Oberstufenschüler. Nun hoffen wir, dass Euch die Zeitung gefällt und wünschen euch noch viel Spaß beim Lesen und Schmökern.

Breakout-Redaktion