• Alkoholmissbrauch von Jugendlichen

unbekannt
Juni 2012

Liebe Leserinnen und Leser,
wieder einmal ist es so weit, das Schuljahr ist fast vorüber, die Sommerferien sind nah und wieder ist eine neue Ausgabe unserer Schülerzeitung für euch fertig. Inzwischen sind wir schon bei der 13. Ausgabe angekommen!

Wie immer haben wir auch dieses Mal viele aktuelle und viele lustige Artikel für euch geschrieben, außerdem haben wir einige Informationen, so z.B. über die Oberstufenprofile. Dieses Mal haben wir etwas ganz besonderes: Wir verlosen unter euch 15 Reisegutscheine im Gesamtwert von 750 €! Weitere Informationen findet Ihr auf Seite 3. Außerdem möchten wir unsere Schülerzeitung gerne noch weiter verbessern, und dafür benötigen wir eure Hilfe. Ihr könnt uns helfen, indem Ihr uns auf Seite 4 eure Meinung sendet.

Diese beiden Seiten werden in Zukunft immer mit Organisatorischem und Gewinnspielen gefüllt sein. Und nun wünschen wir euch noch viel Spaß beim Lesen der Zeitung, der Teilnahme am Gewinnspiel und (hoffentlich) beim Abgeben des Feedbacks. Die Breakout-Redaktion